美军核动力航母遭空袭?战损测试逼真吓人(3)

2016-01-20 10:00 参考消息网

分享
打印 放大 缩小

8.图为历史上第一艘核航母“企业”号在进行高速转向测试的资料图。

8.图为历史上第一艘核动力航母“企业”号(USS Enterprise CVN-65)在进行高速转向测试。

9.美海军伯克级“法拉格特号”(DDG-99)导弹驱逐舰进行高速转向测试。

9.美国海军“阿利·伯克”级导弹驱逐舰“法拉格特”号(USS Farragut DDG-99)进行高速转向测试。

10.图为2013年,美军伯克级驱逐舰进行高速转向测试时,舰员们在前甲板上体验战舰大角度倾斜,练胆识。

10.图为2013年,美国海军“阿利·伯克”级导弹驱逐舰进行高速转向测试时,舰员们在前甲板上体验战舰大角度倾斜,练胆识。

11.美海军提康德罗加级”维拉湾“号(CG-72)导弹巡洋舰进行高速转向测试。

11.美国海军“提康德罗加”级导弹巡洋舰”维拉湾“号(USS Vella Gulf CG-72)进行高速转向测试。

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:黄晋一