打脸西方!揭秘“脱胎换骨”的叙政府军

2016-03-28 16:07 参考消息网

分享
打印 放大 缩小

01.英国《独立报》网站3月14日发表题为《叙利亚内战:西方在冲突演变过程中未能考虑到支持巴沙尔·阿萨德的伊朗因素》的文章,作者为罗伯特·菲斯克,他说谁会相信?5年前叙利亚的悲剧拉开序幕,短短半年间,该国政权动摇了,在消灭了卡扎菲以后,充满危险的自豪感的西方列强预言阿萨德王朝即将覆亡。而如今,叙利亚政府却在筹备重建其城镇。图为叙利亚政府军士兵。

图为叙利亚政府军士兵。

01.英国《独立报》网站3月14日发表题为《叙利亚内战:西方在冲突演变过程中未能考虑到支持巴沙尔·阿萨德的伊朗因素》的文章,作者为罗伯特·菲斯克,他说谁会相信?5年前叙利亚的悲剧拉开序幕,短短半年间,该国政权动摇了,在消灭了卡扎菲以后,充满危险的自豪感的西方列强预言阿萨德王朝即将覆亡。而如今,叙利亚政府却在筹备重建其城镇。

02.回顾一下2011年初春和夏天令人尴尬却值得。当时,美国和法国大使前往霍姆斯,与要求推翻阿萨德政府的几万名和平示威者一起静坐。图为叙利亚政府军的女坦克兵。

02.回顾一下2011年初春和夏天令人尴尬却值得。当时,美国和法国大使前往霍姆斯,与要求推翻阿萨德政府的几万名和平示威者一起静坐。图为叙利亚政府军的女坦克兵。

02.回顾一下2011年初春和夏天令人尴尬却值得。当时,美国和法国大使前往霍姆斯,与要求推翻阿萨德政府的几万名和平示威者一起静坐。

03.欧盟外交官告诉政治反对派不要与阿萨德谈判——那是个致命的错误,因为它是基于阿萨德即将被推翻这一错误的假设。记者和反政府武装都汇集到阿勒颇东部,准备必将到来的大马士革解放大游行。图为叙利亚总统巴沙尔·阿萨德视察部队。

图为叙利亚总统巴沙尔·阿萨德视察部队。

03.欧盟外交官告诉政治反对派不要与阿萨德谈判——那是个致命的错误,因为它是基于阿萨德即将被推翻这一错误的假设。记者和反政府武装都汇集到阿勒颇东部,准备必将到来的大马士革解放大游行。

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:董磊