伊拉克重兵猛攻摩苏尔:已围其三面

2016-03-29 17:36 参考消息网

分享
打印 放大 缩小

01.外媒称,伊拉克总理海德尔·阿巴迪24日发布推文说,自2014年起控制北部城市摩苏尔的“伊斯兰国”正在撤退。图为伊拉克库尔德武装的士兵。

图为伊拉克库尔德武装的士兵。

01.外媒称,伊拉克总理海德尔·阿巴迪24日发布推文说,自2014年起控制北部城市摩苏尔的“伊斯兰国”正在撤退。

02.政府军的猛攻“迅速并且坚决”。计划第一阶段将夺回周边的城镇。据军方称,库尔德武装的士兵参与了行动。美国领导的打击“伊斯兰国”的国际联盟从空中进行了打击。图为伊拉克安全人员向“伊斯兰国”极端武装发射火箭弹。

图为伊拉克安全人员向“伊斯兰国”极端武装发射火箭弹。

02.政府军的猛攻“迅速并且坚决”。计划第一阶段将夺回周边的城镇。据军方称,库尔德武装的士兵参与了行动。美国领导的打击“伊斯兰国”的国际联盟从空中进行了打击。

03.据瑞士《新苏黎世报》网站3月24日报道称,过去几周来,巴格达政府在摩苏尔地区集结了几千名士兵。图为伊拉克安全人员在向“伊斯兰国”武装分子发动攻击

图为伊拉克安全人员在向“伊斯兰国”武装分子发动攻击

03.据瑞士《新苏黎世报》网站3月24日报道称,过去几周来,巴格达政府在摩苏尔地区集结了几千名士兵。

责任编辑:鲁路(QM0002)