唬中国?印度国产LCA战机海军版成功完成"跳台测试" 挂弹滑跃起飞

2016-06-22 17:23 参考消息网

打印 放大 缩小

01.外媒称,印度航天发展局在研制国产轻型战斗机海军版本上取得关键进展,两架样机从西南部的果阿邦汉萨海军航空基地印度海军岸基试验场起飞,成功完成两次短途飞行。

01.印度国产轻型战斗机LCA海军版完成"跳台测试"挂弹滑跃起飞。

■延伸阅读:

外媒称,印度航天发展局在研制国产轻型战斗机LCA的海军版本上取得关键进展,两架样机从西南部的果阿邦汉萨海军航空基地印度海军岸基试验场起飞,成功完成两次短途飞行。

02.据英国《简氏防务周刊》网站5月17日报道称,印度海军消息人士称,从3月27日至4月25日,两架分别携带两枚俄罗斯“三角旗”R-73空对空导弹的样机(NP1和NP2)在岸基试验场模拟航空母舰甲板情景下完成了“跳台”测试。

02.印度国产轻型战斗机LCA海军版。

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:董磊