中俄"海上联合-2016"联合演习: 参演官兵互访舰艇增进交流

2016-09-13 19:30 中国新闻网

打印 放大 缩小

(中新社湛江9月12日电)参加中俄“海上联合-2016”军事演习的中国海军052B型导弹驱逐舰168“广州”舰、俄罗斯海军“无畏”级大型反潜舰“特里布茨海军上将”号(572),12日下午向对方参演官兵开放。双方官兵互访舰艇,增进两军友好交流。

9月12日,俄方舰员登上中国海军广州舰参观。当日,参加中俄“海上联合-2016”军事演习的双方官兵互访舰艇,增进友好交流。(中新社记者 韩海丹 摄)-3

9月12日,俄方舰员登上中国海军168“广州”舰参观。(中新社记者 韩海丹 摄)

168“广州”舰是中国自行设计制造的新型导弹驱逐舰,2004年入列中国海军。该舰曾参加“和平使命-2005”中俄联合军演、亚丁湾索马里海域护航等演练演习与多样化军事任务,具有较强的信息化条件下综合立体对空、对海、反潜作战能力。

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:李纯