中央军委联勤保障部队成立大会在京举行 习近平授予军旗并致训词

2016-09-14 10:06 新华社

打印 放大 缩小

中央军委联勤保障部队成立大会在京举行 习近平向武汉联勤保障基地和各联勤保障中心授予军旗并致训词

(新华社北京9月13日电)中央军委联勤保障部队成立大会13日在北京八一大楼隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向武汉联勤保障基地和无锡、桂林、西宁、沈阳、郑州联勤保障中心授予军旗并致训词,代表党中央和中央军委向联勤保障部队全体指战员致以热烈的祝贺。他强调,要牢记使命、勇挑重担,以党在新形势下的强军目标为引领,深入贯彻新形势下军事战略方针,推进政治建军、改革强军、依法治军,按照联合作战、联合训练、联合保障的要求加快部队建设,努力建设一支强大的现代化联勤保障部队。

9月13日,中央军委联勤保障部队成立大会在北京八一大楼隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向武汉联勤保障基地和无锡、桂林、西宁、沈阳、郑州联勤保障中心授予军旗并致训词。这是习近平向武汉联勤保障基地司令员李士生、政治委员殷志红授军旗。(新华社记者 李刚 摄)

这是习近平向武汉联勤保障基地司令员李士生、政治委员殷志红授军旗。(新华社记者 李刚 摄)

上午10时,成立大会开始,官兵整齐列队,全场高唱国歌。仪仗礼兵护卫着军旗,正步行进到主席台前。习近平逐一将军旗授予武汉联勤保障基地司令员李士生、政治委员殷志红和无锡、桂林、西宁、沈阳、郑州联勤保障中心主任、政治委员。武汉联勤保障基地和各联勤保障中心主要领导精神抖擞,向习近平敬礼,从习近平手中接过军旗,持旗肃立。全体官兵向军旗庄严敬礼。

9月13日,中央军委联勤保障部队成立大会在北京八一大楼隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向武汉联勤保障基地和无锡、桂林、西宁、沈阳、郑州联勤保障中心授予军旗并致训词。这是习近平向无锡联勤保障中心主任、政治委员授军旗。(新华社记者 李刚 摄)

这是习近平向无锡联勤保障中心主任、政治委员授军旗。(新华社记者 李刚 摄)

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:李宣良、胥金章)