"20系列":歼-20、运-20震撼亮相珠海航展

2016-11-02 14:52 新华社、中国新闻网

打印 放大 缩小

■"20系列":歼-20、运-20震撼亮相珠海航展‘

11月1日,第十一届中国航展将在广东珠海国际航展中心开幕。中航工业展出70多项产品,包括运-20大型运输机、歼-20战斗机、歼-31“鹘鹰”战斗机为代表的“20系列”跨代装备,展示中航工业在20年中航空装备从第二代到第四代的跨越。

11月1日,第十一届中国航展将在广东珠海国际航展中心开幕。国产隐身战机歼-20首次公开亮相,空中起舞。(中新网记者 金硕 摄)-8

01.第十一届中国航展11月1日在广东珠海国际航展中心开幕。国产隐身战机歼-20首次公开亮相,空中起舞。(中新网记者 金硕 摄)

中航工业总经理谭瑞松表示,今年是中国航展第20年,中航工业作为主办单位之一,将继续以中国航展作为国内展示的主场,以“跨越发展二十年”为主题,通过11大类160多项核心航空产品和系统大规模参加本届中国航展。

责任编辑:鲁路(QM0002)