从三次视察看习近平的治军思路

2016-11-28 11:56 新华网

打印 放大 缩小

【学习进行时】从2016年7月到9月,短短的不足三个月内,习近平分别视察了陆军、战略支援部队和火箭军机关。习近平对这三支部队都作了什么重要的指示?从中体现了什么样的治军思路?新华网《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”今天推出《从三次视察看习近平的治军思路》,为您阐释。

十八大以来,我国军队建设进入快车道。2015年12月31日,陆军领导机构、火箭军、战略支援部队成立。最近,习近平分别视察了这三支部队机关并作了重要讲话。

研读习近平的三次讲话,我们可以管窥习近平的治军思路。

1119655605_14752266518491n

2015年12月31日,中国人民解放军陆军领导机构、中国人民解放军火箭军、中国人民解放军战略支援部队成立大会在北京八一大楼隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向陆军、火箭军、战略支援部队授予军旗并致训词。新华社记者 李刚 摄

 

责任编辑:马群(QM0003)  作者:赵银平

猜你喜欢