书写时代大考的合格答卷——全军和武警部队积极投身改革强军实践述评

2016-11-28 15:07 新华网

打印 放大 缩小

新华社北京11月26日电  题:书写时代大考的合格答卷——全军和武警部队积极投身改革强军实践述评

新华社记者李宣良、王经国、梅常伟

改革,是实现中国梦强军梦的时代要求,是强军兴军的必由之路,也是决定军队未来的关键一招。

2015年11月24日,在中央军委改革工作会议上,习主席发出全面实施改革强军战略的动员令,开启了我军历史上一场划时代的整体性革命性变革。

中央军委改革工作会议2015年11月24日至26日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央军委深化国防和军队改革领导小组组长习近平出席会议并发表重要讲话。新华社记者李刚摄

神龙跨海日方出,一鞭风雨万山飞。一年来,深化国防和军队改革自上而下、有序实施、扎实推进,全军和武警部队在习主席改革强军重大战略思想引领下,汇聚起强军兴军磅礴意志力量,书写了时代大考的合格答卷。

责任编辑:马群(QM0003)

猜你喜欢