俄罗斯“勇士”表演队换新机 苏-30SM表现极佳

2017-03-07 15:33 千龙网

打印 放大 缩小

01.早在2016年下旬,俄罗斯“勇士”飞行表演队就开始接触苏-30SM战斗机,当时均已换了相应的涂装。

01.早在2016年下旬,俄罗斯“勇士”飞行表演队就开始接触苏-30SM战斗机,当时均已换了相应的涂装。

2017年3月4日,库宾卡试验基地,俄罗斯“勇士”飞行表演队的苏-30SM战斗机换装完毕进行了训练。此外,还有别的机型在此飞行。值得一提的是,除了“勇士”飞行表演队外,“俄罗斯雄鹰”飞行表演队也使用苏-30SM战斗机进行表演。在此次表演之后的几天里,“勇士”们将会飞往马来西亚。参加即将于3月31-25日举行的兰卡威国际航空航天展览会。而在此之前,将会先飞往新西伯利亚州的伊尔库兹克,对飞机进行检查维护。在换装了苏-30SM战斗机之后,“勇士”飞行表演队有哪些新的变化是很多关注航空的朋友很好奇的问题。而最近,这组由俄罗斯某博主拍摄的照片想必会给大家一个答案。

02

02.从莫斯科环城公路上下来不到1个小时就到达了库宾卡基地,大约9点半的时候塔台引导一架伊尔-20“黑鸦”侦察机(RF-93610)着陆在库宾卡基地。

责任编辑:马群(QM0003)