第18届北京模型展侧记之动漫周边 国内厂商开始发力

2017-04-24 21:38 千龙网

打印 放大 缩小

IMG_0529

01.在展馆内显要位置展出的超人手办,此时激光眼已经发动。(千龙网记者 马群 摄)

2017年4月21日,北京展览馆,第18届中国国际模型展览会开幕。本届中国国际模型展览会由中国对外贸易经济合作企业协会主办,北京瑞阳展览展示有限公司承办。共有235个展商参展,题材丰富广泛,从广大军迷熟知的军事题材模型到汽车为代表的民用题材模型,从14岁孩子可以玩的乐高积木到成年人才能玩起来的大型船舶和火车模型模型等。种类非常齐全,想必任何一位前来参观的观众都会找到让自己满意的模型,如果非常心动的话,也可以在会场就进行购买,而且价格公道。

IMG_0532

02.此次模型展上展出的城区模型,从建筑来判断应以东京为原型。橘色的为东京著名地标性建筑东京铁塔。(千龙网记者 马群 摄)

由于本届模型展的展品丰富,因此,为了方便广大网友阅读,千龙网将会分多期对今年的模型展的展品进行介绍。今天,我们先看看动漫和电影题材以及国内有特色的原创周边。

责任编辑:马群(QM0003)