曾因技术太超前而出局:中国军迷实拍YF-23隐身战机原型机

2017-05-11 16:56 参考消息网

打印 放大 缩小

20170511054

01.图为陈列在美国“西部飞行”博物馆的YF-23二号原型机。(图片由热心军迷AdrenaPierogi从前方传回,特此感谢 )

■核心提示:提起F-22,大家都知道是世界上第一种批量服役并投入实战的隐身战斗机,但实际在ATF(先进战术战斗机)项目竞标阶段,诺斯罗普(Northrop)公司还研发过一种名为YF-23的隐身战机,性能甚至还要强于YF-22,近日有中国军迷有幸近距拍摄该机,本图集解读。

20170511055

02.“西部飞行”博物馆(Western Museum of Flight)位于美国加州南部的托伦斯(距离洛杉矶不远,靠近长滩),虽然规模不大,但却有很多珍贵的藏品,图为博物馆大门标识,看上去并不起眼。

责任编辑:鲁路(QM0002)