身临其境!俄罗斯科幻画师笔下的现代战争

2017-05-12 17:16 参考消息网

打印 放大 缩小

201705126

01.图为他绘制的俄空军战机空袭叙利亚场面,可见苏-35战机正在为图-22M3轰炸机护航。(原图命名及图注:Road to Damascus:some of night sketching)(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看原图)

■核心提示:Pavel Kobyzev是位著名的俄罗斯科幻画师,他本人对现代武器装备也十分感兴趣,创作了很多精美战争绘图,都很有时代特色,本图集将挑选其中精品的供大家欣赏。

201705127

02.“基洛夫”级核动力导弹巡洋舰“彼得大帝”号发射巡航导弹。(原图命名及图注:Kirov reporting:Kirov-class battlecruiser in alternate apocalyptic timeline

(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看原图)

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:黄晋一