美媒自曝美国陆军冷知识 44名总统中共有31位总统曾在陆军服役(2)

2017-06-24 18:55 参考军事

打印 放大 缩小

4.到目前为止,专业人员是士兵中最普遍的职位。

在陆军,如果你想做任何事情,你可能需要1名或者3名专业人士来完成。2015年,在现役和后备役中,有26.4890万名专业人士,占陆军总人数的四分之一以上。

5.这个军种每年用掉近10亿加仑燃料。

像任何其他需要能源维持行动的大型组织一样,陆军需要燃料。很多的燃料。2011年的陆军情况说明书估计,陆军每名军人每天使用的燃料超过22加仑。而在第二次世界大战期间,每名士兵需要的燃料只有1加仑。

2008年的一份军事报告说,陆军购买了约8.8亿加仑的燃料用于行动。不过,这份报告有些过时,陆军与国防部其余部门一直在努力降低能源消耗。

6.服过役的美国总统中,多数是在陆军服役。

曾担任美国总统的44人中,有31人曾服兵役,其中24人是在陆军或州民兵组织(现代国民警卫队的前身)。虽然服过役并不是担任总统的必要条件,但华盛顿总统开启了一个趋势,在某些情况下,未来总统都曾作为战斗英雄而出名。西奥多·罗斯福获得过荣誉勋章,而乔治·H·W·布什在二战期荣膺杰出飞行十字勋章,他在飞机被击落的千钧一发之际侥幸逃脱。

7.陆军拥有如此之多的土地,如果它是一个州,那么它会比夏威夷和马萨诸塞州还大。

不足为奇的是,陆军拥有大量基础设施。军人们在世界各地158个设施中服役,在美国各地拥有超过1500万英亩的土地。这个“陆军州”的面积大于马里兰、夏威夷、马萨诸塞和佛蒙特等较小的州。

责任编辑:马群(QM0003)

猜你喜欢