俄"海军上将马卡洛夫"号导弹护卫舰驶抵圣彼得堡 隶属于黑海舰队

2017-07-12 12:20 千龙网

打印 放大 缩小

01

01.驶入圣彼得堡的“海军上将马卡洛夫(Адмирал Макаров)”号导弹护卫舰。

2017年6月,俄罗斯圣彼得堡,俄罗斯海军的“海军上将马卡洛夫(Адмирал Макаров)”号导弹护卫舰驶抵圣彼得堡。此次驶抵圣彼得堡是为了参加在今年6月28日-7月2日举行的圣彼得堡国际海事防务展。

02

02.驶入圣彼得堡“海军上将马卡洛夫(Адмирал Макаров)”号导弹护卫舰。

据俄罗斯海军副司令维克托·布尔斯克(Виктор Бурсук)介绍,“海军上将马卡洛夫(Адмирал Макаров)”号护卫舰将于今年11月部署到黑海舰队,所有的材料和部件也会一同运去。

03.驶入圣彼得堡的“海军上将马卡洛夫(Адмирал Макаров)”号导弹护卫舰。

03.驶入圣彼得堡的“海军上将马卡洛夫(Адмирал Макаров)”号导弹护卫舰。

责任编辑:马群(QM0003)