南昌军事装备展示中心8月1日将免费对外开放 共分三大展示区

2017-07-27 16:57 新华网

打印 放大 缩小

20170727048

这是7月26日拍摄的南昌军事装备展示中心外景。(新华社记者 万象 摄)

为纪念八一南昌起义暨建军90周年,南昌市筹办了6个方面12项重点纪念活动,其中,南昌军事装备展示的建设是重点项目之一,将于8月1日免费对外开放。南昌军事装备展示由中国建筑第二工程局有限公司承建,目前工程已进入收尾阶段,中心占地300余亩,陈列着飞机、坦克、火箭炮、装甲车等多件重型武器。今年1月,占地面积300余亩的军事装备展示中心正式开工建设。军事装备展示中心是南昌军事主题公园率先启动建设的先导区,也是南昌军事主题公园的核心区。南昌军事主题公园设置军事装备展示中心、经典战例演示中心、军事文化培训中心、装备模拟体验中心、军事旅游文化旅游集聚中心五大板块,建成后将在加强现代国防教育、促进军民融合等方面发挥重要作用。

20170727053

这是7月26日拍摄的南昌军事装备展示中心外景。(新华社记者 万象 摄)

责任编辑:鲁路(QM0002)