南昌军事装备展示中心8月1日将免费对外开放 共分三大展示区(2)

2017-07-27 16:57 新华网

打印 放大 缩小

20170727049

这是南昌军事装备展示中心展示的军用飞机。(新华社记者 万象 7月26日摄)

军事装备展示中心项目负责人鲁俊告诉记者,军事装备展示中心以“红动赣江”为主题概念,分为空军装备展示区、陆军装备展示区、轻武器装备展示区三大展示区。其中,空军与陆军装备展示区主要以大型军事装备为主,展示中央军委捐赠的12架飞机以及1架初教-5仿真机和坦克、装甲车、火炮等各类型重型武器装备36件。这49件武器装备种类齐全,极富代表性,包含歼击机、轰炸机、运输机、教练机等军用飞机;榴弹炮、加农炮、高射炮、火箭炮等火炮;坦克、水陆两栖坦克、履带式装甲输送车、履带式步兵战车等军用车。

20170727050

这是南昌军事装备展示中心展示的军事装备。(新华社记者 万象 7月26日摄)

责任编辑:鲁路(QM0002)