第十七届北京航展新闻发布会召开 中国航发集团将首次参展晒成绩单

2017-09-05 20:00 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月5日讯 (记者 马群)2017年9月5日,第十七届北京航展新闻发布会在北京四季酒店召开。北京航展主办单位中国商用飞机有限责任公司、中国航空发动机集团有限公司、中国航空学会、北京华进有限公司有关领导及支持单位中国民用机场协会有关领导出席发布会,并对各自参展情况及展览期间重要活动进行了介绍。

资料图:本届北京航展新闻发布会的五位发言人。自左至右分别是:华进公司高尔青、中国航空学会副秘书长王晓峰、中国商用飞机有限责任公司市场营销部部长党铁红、中国航空发动机集团有限公司新闻中心主任谢永军、中国民用机场协会副秘书长孙德富。(千龙网发 程斌 摄)

资料图:本届北京航展新闻发布会的五位发言人。自左至右分别是:华进公司高尔青、中国航空学会副秘书长王晓峰、中国商用飞机有限责任公司市场营销部部长党铁红、中国航空发动机集团有限公司新闻中心主任谢永军、中国民用机场协会副秘书长孙德富。(千龙网记者 马群 摄)

除了上述内容外,中国航空发动机集团公司也披露了此次航展上即将展出的新产品。涡轴-16发动机、QD70燃气轮机、100KW小型燃机,铝合金高精度无缝薄壁管材和石墨烯材料。商飞集团则将披露中俄联研的大型宽体客机和大客机C919的部分进展。此外,值得庆贺的是,成立1年多的中国航空发动机集团公司共有15种产品600余套参加了今年的建军90周年阅兵式,圆满的完成了任务。

北京航展,打造航空航天新技术新产品发布平台

北京航展,1984年创办至今,每逢奇数年的九月份在北京举办,是在中国举办历史最为悠久的综合型、贸易类专业航空展。经过30多年的经营和积累,北京航展将进一步发挥北京在航空航天产业的综合优势,致力于搭建“航空航天新技术、新产品发布与合作平台”。

资料图:2017年北京航展承办商华进公司销售总监王兆洪在新闻发布会上发表讲话。(千龙网记者 马群 摄)

资料图:2017年北京航展承办商华进公司销售总监王兆洪在新闻发布会上发表讲话。(千龙网记者 马群 摄)

责任编辑:马群(QM0003)  作者:李迪、马群