训练中的二战德军654坦克歼击营 此时刚接手“猎豹”

2017-09-06 13:22 千龙网

打印 放大 缩小

01.进行机动训练的Sd.Kfz.173“猎豹(Jagdpanther)”坦克歼击车。

01.进行机动训练的Sd.Kfz.173“猎豹(Jagdpanther)”坦克歼击车。

1944年5月,波兰境内,德军第654坦克歼击营在米劳的训练场进行训练。此时该营刚刚接收了新列装的Sd.Kfz.173“猎豹(Jagdpanther)”坦克歼击车。Sd.Kfz.173“猎豹(Jagdpanther)”坦克歼击车采用了“黑豹”中型坦克的底盘,换装了1门88毫米火炮,使其在2000米距离上能够击穿除了IS-2以外所有的盟军坦克。对东西线战场上的盟军装甲部队而言,具有较大的威胁。

02.进行机动训练的Sd.Kfz.173“猎豹(Jagdpanther)”坦克歼击车,此时车组成员出来透气。

02.进行机动训练的Sd.Kfz.173“猎豹(Jagdpanther)”坦克歼击车,此时部分车组成员(共5名车组乘员)出来透气。

责任编辑:马群(QM0003)