法国波泰75攻击机 挂着反坦克导弹参加阿尔及利亚战事

2017-09-15 17:31 千龙网

打印 放大 缩小

01.停放在地面的波泰75攻击机。

01.停放在地面的波泰(Potez)75轻型攻击机,采用了尾撑式布局。注意其起落架未安装任何整流罩。

法国的波泰(Potez)75轻型攻击机研发于上世纪50年代,首飞时间是1953年6月。波泰(Potez)50攻击机可以搭载8枚SS-10反坦克导弹或者是8枚小型航空炸弹,固定武器为5挺机枪(4挺7.7毫米机枪+1挺12.7毫米机枪)。波泰(Potez)75轻型攻击机采用了双座设计,其中飞行的操作是机身前方驾驶舱的飞行员控制,而武器系统则是位于其后的驾驶员控制。

02.飞行中的波泰75轻型攻击机,可以很清楚的看到其发动机后置,以及螺旋桨的基本样式。

02.飞行中的波泰(Potez)75轻型攻击机,可以很清楚的看到其发动机后置,以及螺旋桨的基本样式。

责任编辑:马群(QM0003)