近未来风格战机集合 冷战主流战机是灵感来源

2017-09-15 20:14 千龙网

打印 放大 缩小

近日,有网友在网上披露了一批由航空和科幻爱好者绘制的油画。各种充满创意的机体设计令人应接不暇,喷气式飞机在画家的笔下画出了另一种风格。这些画作中的战机很容易让人们想起多种战后全球主要科技强国在冷战时期装备的主流战机。

01.署名Peter的画家绘制的近未来风格的空战,地点是1946年的柏林。银色的飞机外形上同苏联的雅克-23战斗机,远处的那架绘有铁十字标志的战机则是类似于Ta-152h战斗机。

01

02.经过重新设计之后的英国轰炸机,在100年前的飞机就采用了本世纪中后期开始测试的鸭翼布局。并且加装了滑撬以用于在松软土地上进行起降。

02

03.近未来风格的海军作战飞机,不确定是否是具备在航母上起降的能力。但是其外八字风格的起落架设计极具和架设在主翼上方的AIM-9“响尾蛇”空空导弹(疑似)还是容易让人想起上世纪70年代中后期开始研发的诸如苏-27和F-14等战斗机。而座舱后置和位于机尾下方的尾部自卫航炮也可以看出画家的某种情怀。

03

责任编辑:马群(QM0003)