近未来风格战机集合 冷战主流战机是灵感来源(2)

2017-09-15 20:14 千龙网

打印 放大 缩小

04.署名Peter的画家绘制的近未来风格的战机。采用了类似F-22的卡尔特进气道和一定后掠角度平直翼,上单翼设计和位于机尾的航炮很容易让人联想到类似伊尔-102这类的攻击机。或许具有一定的高速飞行能力,而在机尾处可以看到其发动机采用了上下相叠的布置方式,类似于英国在冷战时期使用的“雷电”系列战斗机。

04

05.署名Peter的画家绘制的近未来风格的战机。这架战机采用了更加疯狂的设计,搭载了足足5台发动机,而机首和机尾的尾撑设计很容易让人们联想到冷战时期的美军主流机型F-104“星”战斗机。

05

06.署名Peter的画家绘制的近未来风格的战机。这架战机采用了经典的可变后掠翼设计,搭载了至少3台发动机。从起落架舱门和全身的棱角分明来看,该机或许具有一定的隐身能力。

06

责任编辑:马群(QM0003)