近未来风格战机集合 冷战主流战机是灵感来源(3)

2017-09-15 20:14 千龙网

打印 放大 缩小

07.署名Peter的画家绘制的近未来风格的战机。这种战机装有强大的动力装置,至少装有4台喷气式发动机,并且在机背处安装了一座炮塔进行自卫。驾驶舱位于机首,并在机首中部装有疑似空中加油管的装置。而图片中的状态或许会有人认为该机是一台地效飞行器。

07

08.署名Peter的画家绘制的近未来风格的战机。采用了修长的机身具有一定的高速飞行能力,为了增强升力也在机身前部加装了鸭翼。在机首处除了装有机载雷达外,还有一挺机关炮。在机腹处装有1个挂架可以加装副油箱或者是其他载荷。而发动机则采用了类似伊尔-62客机的尾吊式布局,并且是搭载了4台发动机,而垂尾则采用了尾撑布局。

08

09.署名Peter的画家绘制的近未来风格的战机。除了采用了前一张画作中的鸭翼布局外,该机细长的机尾和V字形垂尾设计与在今年巴黎航展上露过面的法国CM.170“教师”教练机类似。而机首的航炮与俄军现役的NK-23-2尾炮类似。采用了4台发动机的动力配备方式,位于机身中部。

09

责任编辑:马群(QM0003)