已全面开展系泊试验:军迷拍首艘国产航母舾装新图 相控雷达待装

2017-10-11 16:18 参考消息网

打印 放大 缩小

201710110151

图为军迷在大连拍摄的首艘国产航母最新舾装图片。(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

01.图为仍在舾装中的001A航母,可见舰岛上林立的脚手架,以及甲板上堆放的各种施工设备。近日,有军迷在大连拍到了首艘国产航母的最新舾装图片,其中显示舰岛上方的大型相控阵雷达尚未安装,还有大批配套的电子设备仍在安装中,本图集就此为您展示。(感谢热心军迷Garuda66从前方发回的现场图片)

201710110152

图为军迷在大连拍摄的首艘国产航母最新舾装图片。(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

02.据中国国防部9月例行记者会上发布的消息,首艘国产航母目前正在按预定计划进行系统设备调试和舾装施工,并全面开展系泊试验。这一消息不仅在舆论和军迷中颇为振奋人心,也表示首艘国产航母的建造工作非常顺利。图为从远距离拍摄的国产航母侧面特写,可见巨大的大连船舶重工龙门吊。

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:黄晋一