“砥砺奋进的五年”大型成就展 海军多种装备为争夺制海权打下基础

2017-10-19 16:54 千龙网、中国网

打印 放大 缩小

01

01.“砥砺奋进的五年”大型成就展的举办地就位于北京展览馆,记者在远处就已经被宏伟的建筑所吸引。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

千龙网北京10月19日讯 (军事频道记者 马群)“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆举行。展览从9月25日开始将持续两个月,展览共规划有10个主题内容展区与特色体验展区,其中第七展区“实现强军目标 建设世界一流军队”(以下简称为第七展区)集中反映了以习近平同志为核心的党中央领导推进国防和军队建设的重大战略思想和巨大发展成就。在本图集中, 在本图集中,记者集中拍摄了第七展区“强军征程 扬帆远航”主题模型展台的我军各型现役主力舰艇模型,在两侧的海洋场景中,各型主力舰艇排成纵队破浪前行、其中新型常规潜艇弹道导弹核潜艇打头、而056和054A型导弹护卫舰052C和052D型导弹驱逐舰、以及071型船坞登陆舰首艘航母辽宁舰则按吨位依次排列,吸引了众多游客参观拍照。

02

02.“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆举行。自9月25日开幕,到11月25日左右结束。这是在第七展区内展出的部分模型大合影,其中海军的舰艇装备模型位于展台两侧。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

责任编辑:马群(QM0003)