“砥砺奋进的五年”大型成就展 “玉兔”号月球车直接开进会场(3)

2017-10-24 16:22 千龙网

打印 放大 缩小

HF7A1281

05.2017年9月25日,“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆举行。这是展区内展出的北斗卫星导航全球组网星座系统模型。北斗卫星导航系统是继美国GPS、俄罗斯的GLONASS后,全球第三个成熟的卫星导航系统。现已成功地应用于交通运输、国土资源、防灾减灾、农林水利、测绘勘探、鹰击搜救等多个行业领域和大众消费领域。现已启动“北斗三号”系统建设,开始全球组网,计划在2020年前后全面建成。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

06

06.2017年9月25日,“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆举行。这是展区内展出的北斗卫星导航全球组网星座系统模型。北斗卫星导航系统是继美国GPS、俄罗斯的GLONASS后,全球第三个成熟的卫星导航系统。现已成功地应用于交通运输、国土资源、防灾减灾、农林水利、测绘勘探、鹰击搜救等多个行业领域和大众消费领域。现已启动“北斗三号”系统建设,开始全球组网,计划在2020年前后全面建成。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

责任编辑:马群(QM0003)