从"斯帕德"到"猛禽":美刊评五种美空军史上最具代表性战斗机

2017-11-07 15:04 参考消息网

打印 放大 缩小

2017110649

图为(从上至下)F-22“猛禽”、P-51D“野马”、F-86“佩刀”战机编队飞行。(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

(参考消息网11月7日报道)据美国《大众机械(Popular Mechanics)》月刊网站9月18日发表的题为《5种代表美国空军历史的战斗机——从双翼机到隐形战斗机,美国空军全都飞过》的文章称,在美国空军建军70周年纪念日时,作为纪念活动的一部分,《大众机械》月刊网站回顾了美国空军及其前身的陆军航空勤务队和陆军航空部队所装备过的5种最具代表性的战斗机,看一看这几种战斗机如何将新技术带入天空,又如何为当今世上最为强大的空军部队美国空军的发展铺平了道路。

2017110638

图为美空军四种空优战斗机(从上至下)宣传海报。(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:李浩