巨图来袭!中国新型智能无人侦察攻击平台亮相 隐身设计等硬科技附身

2017-11-11 09:33 千龙网

打印 放大 缩小

01.2017年11月7日,陕西雷神智能装备有限公司首次对外公布了其自主研发的新型智能无人侦查攻击平台。这是对外展出的新型智能无人侦察攻击平台,可以看出其采用了类似T-34坦克的防弹外形。(千龙网记者 马群 摄)

01.2017年11月7日,陕西雷神智能装备有限公司首次对外公布了其自主研发的新型智能无人侦察攻击平台。这是对外展出的新型智能无人侦察攻击平台,可以看出其采用了类似T-34坦克的防弹外形。(千龙网记者 马群 摄)

千龙网西安讯(记者 马群 )2017年11月7日,陕西西安,陕西雷神智能装备有限公司首次对外公布了其自主研发的新型智能无人侦察攻击平台。军用装备在这几年发展得如火如荼,世界主要军事强国如美国、俄罗斯、以色列等国家在这个领域都有了长足的进展。关于硬科技的解释,可以参考李克强总理参观“十二五”科技创新成就展西光所中科创星展位时表示,“硬科技就是比高科技还要高的技术,你的这个说法很有趣,我记住了。”

02.2017年11月7日,陕西雷神智能装备有限公司首次对外公布了其自主研发的新型智能无人侦查攻击平台。这是新型智能无人侦察攻击平台车顶上的遥控武器站特写。(千龙网记者 马群 摄)

02.2017年11月7日,陕西雷神智能装备有限公司首次对外公布了其自主研发的新型智能无人侦察攻击平台。这是新型智能无人侦察攻击平台车顶上的遥控武器站特写。(千龙网记者 马群 摄)

责任编辑:马群(QM0003)