全力开拓国际市场:中国航空工业携17款产品重装亮相第15届迪拜航展(4)

2017-11-14 17:43 新华社、人民网

打印 放大 缩小

20171114031

这是11月13日在阿联酋迪拜航展上拍摄的中国航空工业集团展区。(新华社记者 赵丁喆 摄)

中国航空工业集团作为中国航空企业代表,第四次携产品模型参展。作为世界500强之一、世界级航空装备制造和提供商、中国最大的航空制造企业,中国航空工业集团公司(简称中国航空工业)以“全力开拓航空产品国际市场”为主题参展,携FC-1“枭龙”单座战斗机、FC-1B“枭龙”双座战斗教练机、L-15“猎鹰”高级教练机、FTC-2000“山鹰”高级教练机、Y-9E运输机、MA700“新舟”涡桨支线飞机、Y12E通用飞机、Y12F通用飞机、Z-10ME武装直升机、Z-19E武装直升机、AC312民用直升机等17项先进产品重装上阵,展台面积达200平方米。

这是11月13日在阿联酋迪拜航展中国航空工业集团展区拍摄的“鹘鹰”战斗机模型。第15届迪拜国际航空展于12日至16日在阿联酋迪拜阿勒马克图姆机场举行。中国航空工业集团等中国企业携无人机、运输机、直升机、战斗机等产品参加展览。中国空军八一飞行表演队也首次受邀参加飞行表演。新华社记者 赵丁喆 摄

这是11月13日在阿联酋迪拜航展中国航空工业集团展区拍摄的“鹘鹰”战斗机模型。(新华社记者 赵丁喆 摄)

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:杨铁虎、程晓敏