全力开拓国际市场:中国航空工业携17款产品重装亮相第15届迪拜航展(5)

2017-11-14 17:43 新华社、人民网

打印 放大 缩小

2017年11月11日,迪拜,迪拜航展上航空工业展出的各型战机模型。

2017年11月11日,迪拜,迪拜航展上航空工业展出的各型战机模型。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

在军机领域,中国航空工业重点展示集团公司具有国际市场潜力的新一代战斗机、高级教练机、军用运输机、武装直升机、军用无人机。其中,首次亮相迪拜航展的FC-1B是FC-1飞机的双座型,不仅具有与单座战机相当的全天候作战能力——可以使用超视距空空导弹、近距空空导弹进行空战,携带空地导弹、空舰导弹、精确制导炸弹以及常规炸弹进行对地面和对海面的攻击,还可以用于带教飞行员进行飞机基本驾驶术训练,以及完成飞机战斗飞行训练;

20171114041

2017年11月12日,迪拜,迪拜航展上航空工业展出的枭龙战机模型。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:杨铁虎、程晓敏