全力开拓国际市场:中国航空工业携17款产品重装亮相第15届迪拜航展(6)

2017-11-14 17:43 新华社、人民网

打印 放大 缩小

20171114042

11月13日,在阿联酋迪拜航展上,人们在中国航空工业集团展区参观。(新华社记者 赵丁喆 摄) 

直-10ME武装直升机也是首次在迪拜航展亮相,该型机与直-19E武装直升机强强配合,进一步丰富了中国直升机军贸产品谱系,体现了中国航空工业为用户提供高低搭配解决方案的综合实力;Y-9E是新一代多用途战术运输机,具有货舱宽敞、货物装卸方便、机场适应性强、用途广泛等特点,主要作战使命是遂行战术运输、空投空降、伤员运输。该机采用4台大功率、低油耗的WJ-6C型涡轮螺旋桨发动机和6叶JL-4复合材料螺旋桨,具有良好的高温、高原使用性。

20171114043

这是11月13日在阿联酋迪拜航展上拍摄的中国航空工业集团展区。(新华社记者 赵丁喆 摄)

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:杨铁虎、程晓敏