西安光机所科技成果展示中心 从单兵激光测距仪到光纤陀螺通通玩转(5)

2017-11-20 16:01 千龙网

打印 放大 缩小

09.在西安光电所科技成果展示中心内展出的经过激光加工及再制造技术处理之后的煤矿钻头。根据介绍,该项技术可用于航空航天、冶金设备等关键部件的修复,其修复成本是采购新设备的一半,而使用寿命则是之前的2倍。并采用了节能减排技术。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

09.在西安光机所科技成果展示中心内展出的经过激光加工及再制造技术处理之后的煤矿钻头。根据介绍,该项技术可用于航空航天、冶金设备等关键部件的修复,其修复成本是采购新设备的一半,而使用寿命则是之前的2倍。并采用了节能减排技术。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

10.在西安光电所科技成果展示中心内展出的光纤陀螺仪。根据介绍,这是国内最小的光纤陀螺仪产品,目前已在国内导弹上应用,也是国内唯一一种海陆空天全领域应用的产品,并已经在2013年发射的探空火箭“鲲鹏一号”上使用。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

10.在西安光机所科技成果展示中心内展出的光纤陀螺仪。根据介绍,这是国内最小的光纤陀螺仪产品,目前已在国内导弹上应用,也是国内唯一一种海陆空天全领域应用的产品,并已经在2013年发射的探空火箭“鲲鹏一号”上使用。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

责任编辑:马群(QM0003)