飞抵英国的美B-52G轰炸机 一身林地迷彩有些少见

2017-11-22 10:37 千龙网

打印 放大 缩小

01

01.在英国菲尔福德(Fairford)空军基地进行维护的B-52G“同温层堡垒”轰炸机,此时弹仓已经打开,并可以看到地勤人员搭好梯子对机尾的20毫米航炮进行维护。

1985年9月,英国境内,美军第42轰炸机联队和第320轰炸机联队的B-52G“同温层堡垒”轰炸机在英国菲尔福德(Fairford)空军基地进行维护。此时北约依然将欧洲视作冷战的主战场,因此不少战机都采用了林地迷彩做涂装,注意其为欧洲地区的,东南亚地区岁虽然采用了林地涂装,但是和北约的林地迷彩并不是一个色调。B-52“同温层堡垒”轰炸机为了增强自卫能力,在设计之处就在机尾加装了航炮。

02

02.在英国菲尔福德(Fairford)空军基地的B-52G“同温层堡垒”轰炸机,从这个角度可以看到其发动机进气口已经遮住,防止进入异物。

责任编辑:马群(QM0003)