人民网新华网千龙网等网站共同发起"携手新时代 聚力强军梦"网络倡议

2017-11-24 16:12 千龙网

打印 放大 缩小

20171124029

由中央网信办和中央军委政治工作部指导,国防大学主办的首届中国事网络媒体高峰论坛24日上午在京举办。图为论坛现场。

(千龙网北京11月24日讯)为深入学习贯彻党的十九大精神,传播网络强军兴军正能量,培塑新时代人民军队良好形象,积极营造清朗网络舆论空间,由中央网信办和中央军委政治工作部指导,国防大学主办的首届中国军事网络媒体高峰论坛24日上午在京举办。

论坛上,人民网、新华网、中国网、千龙网、北京时间、东方网等72家网站和国防部发布、军报记者、央广军事、中国军视网等35家新媒体账号,以及中国军事文化研究会、首都互联网协会、网络传播杂志共110家单位共同发起“携手新时代 聚力强军梦”网络倡议。

■倡议全文如下:

在全党全国全军阔步迈向新时代、同心共筑中国梦之际,全国军事网络媒体齐聚国防大学,学习贯彻党的十九大精神,共绘强军兴军愿景,共话网络媒体责任。国防和军队建设已站在新的历史起点上,人民军队正朝着全面建成世界一流军队迈进。走中国特色强军之路、全面推进国防和军队现代化,迫切需要广大军事网络媒体助推加力。在此,我们郑重作出如下倡议:

聚焦强军目标,做建设一流军队的坚定支持者。实现党在新时代的强军目标、全面建成世界一流军队,是中华民族伟大复兴的战略支撑。在人民军队由大向强迈进的关键阶段,军事网络媒体要提高政治站位,准确把握宣传导向,大力宣传人民军队政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军和备战打仗、军民融合的新实践新成就,大力营造研究军事、研究战争、研究打仗的浓厚舆论氛围,为强军兴军提供强大思想舆论支撑。

责任编辑:鲁路(QM0002)

相关阅读

猜你喜欢