以"血的暴力"回击:埃及空军公布埃及恐袭后埃空军空袭恐怖分子照片(5)

2017-11-27 16:14 新华社、中国新闻网

打印 放大 缩小

201711270134

当地时间2017年11月25日,埃及al-Arish,清真寺恐袭遇难者遗体被掩埋。 据埃及当局,11月24日埃及西奈半岛北部al-Arish地区的一清真寺遭恐袭,目前死亡人数已经上升至305人。(图片来源:东方IC 千龙网发)(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

中国国家主席习近平11月25日向埃及总统塞西致慰问电,就11月24日埃及北西奈省阿里什市一清真寺发生严重恐怖袭击向无辜遇难者表示沉痛哀悼,向塞西总统、遇难者家属和受伤人员致以诚挚的慰问。习近平在慰问电中指出,中方坚决反对一切形式的恐怖主义,对这次恐怖袭击予以强烈谴责。中方坚定支持埃方维护国家安全稳定、打击恐怖主义的努力。

201711270135

当地时间2017年11月25日,埃及北西奈省首府阿里什市(El-Arish)以西阿贝德镇(Bir al-Abed),发生恐袭后的清真寺。(图片来源:CFP 视觉中国 千龙网发)(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

国务院总理李克强11月25日向埃及总理伊斯梅尔致慰问电,对11月24日埃及北西奈省阿里什市一清真寺发生严重恐怖袭击造成重大人员伤亡,向伊斯梅尔总理、遇难者家属和受伤人员致以诚挚的慰问。李克强在慰问电中强调,中方将同埃方一道,坚决反对任何形式的恐怖主义。

责任编辑:鲁路(QM0002)