国产航母最新进展照片曝光 距离海试的日子越来越近

2017-12-17 15:26 环球网

打印 放大 缩小

01

01.正在建造中的首艘国产航母最新进展曝光。(图片鸣谢超大网友 Grangbin)

香港《南华早报》网站12月12日发表了陈敏莉的题为《中国两艘航母有何不同?》的报道称,据国家媒体和大陆多家军事网站报道,中国首艘002型国产航母预计将于近期开始海试。002型航母4月26日下水,后于11月在中国东北地区大连启动初步测试工作。该航母在设计上与中国首艘航母辽宁舰相似。辽宁舰原为“瓦良格”号。“瓦良格”号原本是一艘未完成舾装的库兹涅佐夫海军元帅级航空母舰,乌克兰在苏联解体后继承了该舰。中国于1998年从乌克兰手中买下该舰,后进行了翻新。

02.正在建造中的首艘国产航母最新进展曝光。(图片鸣谢超大网友 Grangbin)

02.正在建造中的首艘国产航母最新进展曝光。(图片鸣谢超大网友 Grangbin)

责任编辑:马群(QM0003)  作者:超大网友 Grangbin