YFM-1"空中梭子鱼"重型战斗机 贝尔公司研发的第一款战斗机

2017-12-28 13:11 千龙网

打印 放大 缩小

01.参加测试的YFM-1“空中梭子鱼(Airacuda)”重型战斗机。

01.参加测试的YFM-1“空中梭子鱼(Airacuda)”重型战斗机。

1941年,美国伊利诺伊州,贝尔公司的YFM-1“空中梭子鱼(Airacuda)”重型战斗机正在进行测试。贝尔公司于1937年开始研发该型战斗机,这也是贝尔公司(今天的贝尔公司以研发直升机而闻名于世)研发的第一种战斗机。首飞时间是1937年9月1日。美国陆军航空队则于1938年开始对YFM-1“空中梭子鱼(Airacuda)”重型战斗机进行测试,测试工作一直持续到1942年。在这4年的时间里,美军共接收了13架原型机。之后所有的测试工作全部停止,美军也将其从相关计划中撤出。

 

02

02.参加测试的YFM-1“空中梭子鱼(Airacuda)”重型战斗机,可以看出其采用了螺旋桨后置的方案。

03

03.参加测试的YFM-1“空中梭子鱼(Airacuda)”重型战斗机,除了螺旋桨后置,该机的两翼处也增加了座舱,并且加装了武器用于作战。

责任编辑:马群(QM0003)