军国主义"死灰复燃"?日本"出云"级"直升机护卫舰将变身轻型航母!(2)

2017-12-28 18:02 参考消息网

打印 放大 缩小

2017122830

图为日本媒体报道的F-35A/B/C对比示意图。(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

03.首先了解下F-35B。F-35B(海军陆战队型)是F-35系列三型号中吨位最小的,外形尺寸与F-35A相当,全机长15.4米,翼展10.7米,机高4.3米,最大起飞重量27吨。本图展示了同一俯拍角度的F-35三型号外形对比,F-35A的识别特征是有固定航炮,F-35B是看座舱后部的升力风扇,F-35C的整体尺寸(特别是翼展)均大于前两者,比较容易识别。

(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

(拖拽图片或右键“在新标签页中打开”可查看大图)

04.这张对比图详细列举了F-35系列三型号的作战性能,其中F-35A(空军型)是唯一配备固定航炮的型号,F-35B则是三型中唯一具备短垂起降能力的,而F-35C(海军舰载型)是三种型号中尺寸最大的,其作战半径也是三型中最大的,三种型号的最大平飞速度均为1.6马赫(1960公里/小时)。

责任编辑:鲁路(QM0002)