在德国训练的米格-27D战斗轰炸机 机身上绘有近卫军勋章很惹眼

2018-01-06 18:54 千龙网、空军之翼

打印 放大 缩小

01

01.参加训练的米格-27D战斗轰炸机。注意该团的米格-27D战斗轰炸机上都绘有近卫军勋章。

1992年7月,德国境内,第19近卫航空团的米格-27D战斗轰炸机以及米格-23UB战斗/教练机在拉茨机场进行训练。米格-27是米格-23战斗机衍生出的战斗轰炸机该型,最早的版本是米格-23BN。图集中的米格-27D是米格-27升级到米格-27M标准的米格-27,由于米格-27K型的航电过于复杂,所以米格设计局设计了该机的简化型——米格-27M。可能由于情报的不准确,北约赋予米格-27M“鞭笞者-J”的代号。米格-27M保留了K型的电子对抗套件,如“白桦树”雷达告警接收机和“紫丁香”干扰机,换装了更简单更便宜的PrNK-23M导航-攻击系统,该系统围绕着“枫树”-PM激光指示器/测距仪设计。

02

02.参加训练的米格-27D战斗轰炸机。

责任编辑:马群(QM0003)