训练中的英军"哥曼德"突击队 英军多支特种部队的祖宗(2)

2018-01-09 18:05 千龙网

打印 放大 缩小

在1940年的敦刻尔克大撤退之后,英国陆军组建了独立连,而后该连升级成了营。英军希望这支部队是一支规模小、机动灵活、能够在战场上发动突然袭击或者是执行侦察任务的部队,要求该部队在战场上可以持续至少36个小时执行任务。这支部队的人员都是从志愿者中挑选的英军精锐士兵。需要留意的是,战争期间,英军的“哥曼德”突击队成为了了多支著名的特种部队的祖宗,例如著名的SAS(Special Air Service,英军现在的第22特别空勤团)和SBS(Special Boat Service,特别舟艇团)以及红魔(Parachute Regiment,直译为伞降团,因为其红色贝雷帽而得名)。一直到战争结束,英国方面也没有解散这些部队。

02

02.训练中的“哥曼德”突击队员,嘴里含刀便于提高行动时的隐蔽性。

责任编辑:马群(QM0003)