十九大精神进军营丨驾长车,锤炼铁甲雄风!东陆某旅闻令开训(2)

2018-01-11 16:13 央广军事

打印 放大 缩小

当8名荣获比武三等功和25名荣获旅嘉奖的同志从家人亲属手中接过荣誉奖章和证书时,台下爆发出一阵热烈的掌声。该旅政委王运生介绍说:“在开训比武后第一时间对他们进行表彰,就是要在全旅竖起‘让精武者吃香,让胜战者留名’的鲜明导向,激发官兵投身军事训练的热情”。

两栖坦克分队利用烟雾装置向岸滩冲击

两栖坦克分队利用烟雾装置向岸滩冲击

新年伊始,该旅举行了为期两天的比武竞赛。全旅300多名官兵个个摩拳擦掌,积极在20多个战斗岗位展开激烈角逐。来自合成四营的连长陈浩刚刚参加完这次竞赛,作为连主官的他,参与了体能和指挥技能、射击技能三大块综合连贯比武考核。他向记者讲述了这次比武考核与以往相比的不同之处。

 

闻令而动,装甲分队迅速展开。

 

闻令而动,装甲分队迅速展开。

责任编辑:马群(QM0003)  作者:李攀奇、李鹏、徐凤佳