澳大利亚空军三代战斗机编队飞行 其中一款卖给了巴基斯坦

2018-01-22 11:18 千龙网

打印 放大 缩小

01

01.编队飞行的澳大利亚空军战斗机,从左往右分别是P-51“野马(Mustang)”战斗机、CAC-26“军刀(Sabre)”战斗机和“幻影(Mirrage)”Ⅲ战斗机。澳大利亚空军的“幻影”Ⅲ战斗机在退役之后卖给了巴基斯坦,这批战斗机现在依然在巴基斯坦空军服役。

上世纪80年代,澳大利亚境内,澳大利亚空军第77中队在威廉姆敦空军基地(AFB Wlliamtown)举行庆祝活动。参加活动的战机包括P-51“野马”战斗机、CAC-26“军刀(Sabre)”战斗机和“幻影”Ⅲ战斗机。这三种战斗机都是第77中队曾经使用过的机型。

02

02.编队飞行的澳大利亚空军战斗机,从内向外分别是P-51“野马(Mustang)”战斗机、CAC-26“军刀(Sabre)”战斗机和“幻影(Mirrage)”Ⅲ战斗机。

澳大利亚的CAC-26“军刀”是澳大利亚以根据美国的许可证制造的F-86F“佩刀”战斗机,制造商是澳大利亚的联邦飞机集团(CAC,Commonwealth Aircraft Corporation)。皇家澳大利亚空军将单座型编号为CAC-26,双座型为CAC-27。除了澳大利亚外,马来西亚和印度尼西亚也曾装备过该型战斗机。

03

03.编队飞行的澳大利亚空军战斗机,从左往右分别是P-51“野马(Mustang)”战斗机、CAC-26“军刀(Sabre)”战斗机和“幻影(Mirrage)”Ⅲ战斗机。

责任编辑:马群(QM0003)