参加训练的英国"掠夺者'攻击机 减速板就设置在机尾

2018-01-29 12:23 千龙网

打印 放大 缩小

01

01.参加训练的布莱克本“掠夺者”攻击机(Blackburn Buccaneer)。该型机采用了双座设计,前座为驾驶员,后座为观察员。

1968年,英国境内,英国海军航空兵第809中队的布莱克本“掠夺者”攻击机(Blackburn Buccaneer)在洛斯茅斯(Lossiemouth)进行训练。英军的布莱克本“掠夺者(也有将其译为海盗)”攻击机(Blackburn Buccaneer)是英国布莱克本公司和霍克·西德利公司(Hawke sidley)于上世纪50年代研发的攻击机。首飞时间是1958年4月30日,量产时间是1962年7月17日,1994年3月31日从英国退役。

02

02.正在进行地面维护的布莱克本“掠夺者”攻击机(Blackburn Buccaneer),此时机尾的减速板已经张开。

责任编辑:马群(QM0003)