美军"金刚狼"号航空母舰 不上前线只在本土活动的航空母舰

2018-01-31 14:19 千龙网

打印 放大 缩小

01

01.行驶中的“金刚狼”号航空母舰(USS Wloverine Ⅸ-64),采用了4个烟囱的设计。

美军的“金刚狼”号航空母舰(USS Wolverine Ⅸ-64)是美军用于训练舰载机飞行员的训练航母。其前身是一艘美海军的运输船Seeandbee号,1942年5-8月期间进行了改装工作,随后就被运到了五大湖水域。

02

02.美海军“金刚狼”号航空母舰(USS Wloverine Ⅸ-64)。

1942年8月,“金刚狼”号航空母舰(USS Wolverine Ⅸ-64)完成了改装工作。1943年1月开始在密歇根胡执行训练任务,一直持续到了二战结束。1945年11月,“金刚狼”号航空母舰(USS Wolverine Ⅸ-64)航母从美海军退出现役。

03.行驶中的“金刚狼”号航空母舰(USS Wloverine Ⅸ-64),采用了4个烟囱的设计。

03.行驶中的“金刚狼”号航空母舰(USS Wloverine Ⅸ-64),采用了外飘甲板的设计。

责任编辑:马群(QM0003)