迫降在伊朗境内的英国"火神"轰炸机 起落架没放下就直接迫降了

2018-01-31 16:03 千龙网

打印 放大 缩小

01

01.迫降在地面的英国阿弗罗“火神”B.2轰炸机(Avro Vulcan B.2),从正面看一股卖萌的既视感。

1973年5,伊朗境内,英国皇家空军一架阿芙罗“火神”B.2轰炸机(Avro Vulcan B.2)在设拉子附近的基地坠毁。根据调查,这架阿芙罗“火神”B.2轰炸机(Avro Vulcan B.2)隶属于英国近东空军轰炸机联队,飞行员在逃生之后就回到了位于塞浦路斯的空军基地。而事故发生的直接因为则是飞机的起落架没有降下,飞行员就把这架阿芙罗“火神”B.2轰炸机(Avro Vulcan B.2)迫降在地面。

02

02.从侧后方看阿芙罗“火神”B.2轰炸机(Avro Vulcan B.2),起落架已经散落在了飞机附近。

责任编辑:马群(QM0003)