我国航空装备实现三大跨越 从歼-20到外贸机型纷纷有所突破

2018-02-03 16:45 人民网-军事频道

打印 放大 缩小

“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆举行。展览从9月25日开始,一直持续到11月25日左右结束。这是在第七展区内展出的歼-20战斗机同两架歼-16战斗机组成的编队。其中的歼-20战斗机是我国自主研发的第四代超音速隐身战斗机,歼-20可以隐身骗过雷达,可以实施超低空机动,可以在敌人发现它之前消灭敌人。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

01.“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆举行。展览从9月25日开始,一直持续到11月25日左右结束。这是在第七展区内展出的歼-20战斗机同两架歼-16战斗机组成的编队。其中的歼-20战斗机是我国自主研发的第四代超音速隐身战斗机,歼-20可以隐身骗过雷达,可以实施超低空机动,可以在敌人发现它之前消灭敌人。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

从中国航空工业集团有限公司2018年工作会获悉,在过去的五年里,航空工业改革重构军品管理新模式,型号科研和批生产交付能力大幅提升,军品谱系更加完善,实现了航空装备由第三代向第四代、由有人向无人、由空中向陆海空全域拓展的三大跨越。

“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆举行。展览从9月25日开始,一直持续到11月25日左右结束。这是在第七展区内展出的运-20运输机。运-20运输机是我军最新列装的大型运输机,它装的多、飞得快、航程远,能够迅速把大部队投放到远方的战场。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

02.“砥砺奋进的五年”大型成就展在北京展览馆举行。展览从9月25日开始,一直持续到11月25日左右结束。这是在第七展区内展出的运-20运输机。运-20运输机是我军最新列装的大型运输机,它装的多、飞得快、航程远,能够迅速把大部队投放到远方的战场。(千龙网军事频道记者 马群 摄)

责任编辑:马群(QM0003)  作者:闫嘉琪