斯里兰卡举行阅兵式庆祝独立70周年 中国造歼-7等装备亮相

2018-02-05 17:17 千龙网

打印 放大 缩小

20180205025

当地时间2017年2月4日,斯里兰卡在首都科伦坡举行阅兵式庆祝独立70周年。图为斯里兰卡总统迈特里帕拉·西里塞纳(Maithripala Sirisena)在阅兵式上发表讲话。(CFP 视觉中国 千龙网发)

(新华社科伦坡2月4日电)斯里兰卡4日在首都科伦坡举行阅兵式,庆祝独立70周年。当天上午,随着25声礼炮响起,阅兵式正式开始。数千名斯里兰卡军人在科伦坡加勒菲斯绿地广场旁的加勒路上整齐地列队走过。斯里兰卡总统迈特里帕拉·西里塞纳(Maithripala Sirisena)、总理维克勒马辛哈拉尼尔·维克勒马辛哈 (Ranil Wickremesinghe)等检阅了斯里兰卡三军仪仗队。

20180205026

当地时间2017年2月4日,斯里兰卡在首都科伦坡举行阅兵式庆祝独立70周年。图为吊挂斯里兰卡国旗的美制贝尔-212直升机(迷彩涂装)和贝尔-412直升机(黑色涂装)通过检阅台上空。(Maithripala Sirisena)。(CFP 视觉中国 千龙网发)

责任编辑:鲁路(QM0002)  作者:朱瑞卿、唐璐