2017年北京模型展随拍 辽宁号航母和运-20等中国装备为活动增色不少

2018-02-11 12:09 千龙网

打印 放大 缩小

01

01.在新时模型展区展出的海军“辽宁”号航空母舰(灰模状态)和美军已经退役的“企业”号核动力航空母舰(USS Enterprice CVN-65)。

2017年4月21日,北京展览馆,第18届中国国际模型展览会开幕。本届中国国际模型展览会由中国对外贸易经济合作企业协会主办,北京瑞阳展览展示有限公司承办。共有235个展商参展,题材丰富广泛,从广大军迷熟知的军事题材模型到汽车为代表的民用题材模型,从14岁孩子可以玩的乐高积木到成年人才能玩起来的大型船舶和火车模型模型等。种类非常齐全,想必任何一位前来参观的观众都会找到让自己满意的模型,如果非常心动的话,也可以在会场就进行购买,而且价格公道。

02

02.在展会现场展出的中国空军运-20运输机的成品模型,大小比例适中,适合家居摆放。

责任编辑:马群(QM0003)