训练中的英国皇家空军"闪电"F.3战斗机机群 "红头"空空导弹是标配

2018-02-11 15:17 千龙网

打印 放大 缩小

01

01.参加训练的英国皇家空军的英国电气“闪电”F.3战斗机(English Electric Lightning F.3),机首处挂了2枚“红头”空空导弹(Hawker Siddeley Red Top)。

1968年,英国境内,英国皇家空军第29中队的“闪电”F.3战斗机(English Electric Lighting F.3)在沃蒂舍姆空军基地(RAF Wattisham)进行测试。这次测试持续的时间较长,从1967年5月开始到1974年12月截止。1974年,该中队换装了F-4M“鬼怪”战斗机(F-4M Phantom)。

02

02.停放在地面的英国电气“闪电”F.3战斗机(English Electric Lightning F.3),从这个角度可以清楚地看到其发动机呈上下布置。

责任编辑:马群(QM0003)