在越南海域执行任务的美军航母 2次退役2次服役参加过三场战争

2018-02-12 11:58 千龙网

打印 放大 缩小

01

01.美海军“好人理查德”号航空母舰(USS Bon Homme Richard,CVA-31)搭载的道格拉斯A-1H“天袭者”攻击机(Douglas A-H Skyraiders)。

1962年11月,越南海域,美海军“好人理查德”号航空母舰(USS Bon Homme Richard,CVA-31)正在进行巡逻任务。此时舰上的舰载机正在进行起降作业,包括搭载的E-1B“追踪者”预警机(E-1B Tracker)、道格拉斯A-1H“天袭者”攻击机(Douglas A-H Skyraiders)、麦克唐纳F-3B“恶魔”战斗机(McDonnell F-3B Demon)、格鲁曼C-1A“商人”运输机(Grumman C-1A Trader)、道格拉斯A-3J“空中勇士”攻击机(Douglas A-3 Skywarrior)和一架前起落架出故障的麦克唐纳A-4“天鹰”攻击机(McDonnell A-4 Skyhawk)。

02

02.一架格鲁曼E-1“追踪者”舰载预警机(Gruman E-1 Tracker)降落到了美海军“好人理查德”号航空母舰(USS Bon Homme Richard,CVA-31)甲板上。

责任编辑:马群(QM0003)